[无障碍浏览]
投诉举报您所在的位置:首页>党风廉政>投诉举报>正文

纪检监察投诉举报

文章来源:纪检监察室添加时间:2017年01月19日

  这里是葫芦岛市食品药品监督管理局纪检组、纪检监察室。 

  举报须知: 

  1受理针对葫芦岛市食品药品监督管理局机关及直属单位党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;  

  2受理依法应由葫芦岛市食品药品监督管理局纪检监察部门受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;  

  3葫芦岛市食品药品监督管理局机关及直属单位党风廉政建设和纪检监察工作的批评、建议。  

  4、举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。 

  5、提倡署名举报(请填写真实姓名、身份证号、家庭住址或工作单位以及准确联系方式等内容)。 

  6、反映药品、医疗器械、化妆品和保健食品在研制、生产、流通、使用方面违法行为的投诉举报以及反映餐饮服务环节食品安全方面违法行为的投诉举报,请拨打12331。  

  7、电子邮箱举报渠道:hldfdajj@163.com  

  

  0429-8180017(传真) 

  邮政信箱举报渠道:邮编125000 

  邮政地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海星路29号 葫芦岛市食品药品监督管理局纪检监察室(收) 

电话举报渠道: 0429-8180017