[无障碍浏览]
食药监动态您所在的位置:首页>政务公开>食药监动态>正文

兴城市市场监督管理局帮扶慰问贫困学生

文章来源:兴城市市场监督管理局添加时间:2017年10月12日

  日前,兴城市市场监督管理局领导班子全体成员带领办公室、党办、综合执法大队负责人等一行近20人代表全局党员干部第二次走进碱厂中学对贫困学生进行帮扶慰问。 

  在见面会上,碱厂中学刘贺江校长简要介绍了贫困学生的学习近况,学生代表简要汇报了自己的学习情况和取得的成绩。市场监督管理局王育斌副局长代表局党委及全体党员干部,表达了对碱厂中学贫困学生的关心和慰问,对同学们取得的成绩表示祝贺,并提前祝大家中秋、国庆“两节”快乐。局班子一行还为帮扶学生送去7400元助学金。 

  此次活动是继56日市场局40余名党员代表集体到碱厂学校与需要帮扶的37名贫困学生进行对接帮扶后的第二次慰问活动,通过沟通交流,党员们与学生加深了了解,增进了感情,为学生们进行正常学习生活提供了必要保障。