[无障碍浏览]
12331投诉举报您所在的位置:首页>政务公开重点工作>信息公开>12331投诉举报>正文

葫芦岛市局9月份投诉举报案件汇总分析

文章来源:稽查科添加时间:2017年10月11日

  一、总体情况 

  9月份省局投诉举报中心分办投诉举报案件1件,该件为投诉件(100%)。 

  9月份办理的1件案件中,按照办理地区划分,为连山区办理。按照类别分,食品流通环节举报1件,办结1件。 

  二、各县区12345政府服务热线情况 

  9月份共办理12345平台交办咨询投诉举报案件41件,办结36件。其中咨询4件,按照办理地区划分,全由市局办理,按照类别分,食品流通环节咨询1件,药品流通环节咨询2件,其它类(关于执业药师注册平台问题)咨询1件。投诉举报案件37件。 

  投诉举报案件按照办理地区划分,连山区办理17件,龙港区办理8件,兴城市办理3件,建昌县办理2件,绥中县办理7件。按类别分,食品流通环节投诉举报14件,办结12件;食品餐饮环节投诉举报14件,办结13件;食品生产环节投诉1件,办结1件;药品流通环节投诉举报6件,办结4;保健食品投诉举报2件,办结2件。 

  三、自行受理情况 

  9月份各地区还通过其他途径进行案件的办理,共办理25件,办结22件。按照办理地区划分,连山区办理12件,兴城市办理7件,绥中县办理6件。按类别分,食品流通环节投诉举报13件,办结11件;食品餐饮环节投诉举报7件,办结7件;药品流通环节投诉1件,办结1件;医疗器械环节投诉1件,办结1件;保健食品投诉举报2件,办结2件;化妆品投诉1件,正在办理中。 

  四、处罚及拟奖励情况 

  9月办结的省局交办投诉举报案件中,无涉及罚没款、发放奖励和赔偿案件。 

  9月份各县区12345平台交办办结的案件中,无涉及立案处罚案件。 

  9月份各县区自行受理办结的案件中,无涉及立案处罚案件。 

  五、分析小结 

  9月份群众反映较集中的问题是食品流通环节安全问题。